重慶本地寶 > 辦事指南 > 重慶土地房產 > 重慶公租房 > 2022重慶公租房最新消息(持續更新)
2022重慶公租房最新消息(持續更新)
2022-07-19 18:27【我要糾錯】

【導語】:重慶公租房搖號是一季度一次,一年四次,大概在3月、6月、9月、12月。重慶最近有金鳳佳園、九龍西苑、城西家園、民安華福、碚都佳園、兩江名居、縉云新居等公租房可以申請,詳見正文。

  第39批公租最新消息:

  搖號配租時間2022年6月29日

  搖號配租結果:點此進入查詢

  重慶39批各小區公租房接房時間表匯總:點擊查詢

  搖號配租房源:

  (一)新推縉云新居6組團房源參加本次搖號配租。

  (二)金鳳佳園、九龍西苑、城西家園、民安華福、碚都佳園、兩江名居、縉云新居、樵坪人家、龍洲南苑、云篆山水、學府悅園、康居西城、美麗陽光家園、幸福華庭、半島逸景·樂園、城南家園、江南水岸、空港佳園、空港樂園、民心佳園、康莊美地等項目的騰退房源。

  各小區房源和對應申請的具體情況可到各申請點咨詢。

  溫馨提示:

  (一)申請人可登錄重慶市公共租賃房管理局官網辦理申請,網上申請入口于6月17日14:00關閉。

  (二)網上申請審核結果可在重慶市公共租賃房管理局官網上查詢,若審核結果要求申請人到申請點現場確認的,申請人需在6月22日之前攜帶材料到申請點現場確認核實材料,經審核符合公共租賃住房保障條件的方可參加此次搖號配租。

  (三)配租結果在重慶市公共租賃房管理局官網和華龍網公示15天,公示期滿后安排簽約入住,具體入住時間通過重慶市公共租賃房管理局官網查詢。

  第38批公租最新消息:

  搖號配租時間為2022年3月30日

  搖號配租結果:點擊查看

  重慶38批各小區公租房接房時間表匯總:點擊查詢

  申請截止時間為2022年3月23日,凡在3月23日前提交申請,經審核符合公共租賃住房保障條件的申請人均可參加此次搖號配租。

  注意:網上申請入口于3月21日14:00關閉

  第38批申請時間:凡在3月23日前提交申請,經審核符合公共租賃住房保條件的申請人均可參加此次搖號配租。

  第38批房源:

  縉云新居、碚都佳園、兩江名居、金鳳佳園、九龍西苑、康居西城、城西家園、民安華福、樵坪人家、龍洲南苑、云篆山水、學府悅園、美麗陽光家園、幸福華庭、半島逸景·樂園、城南家園、江南水岸、空港佳園、空港樂園、民心佳園、康莊美地等項目的騰退房源。

  點擊查看:2022年3月30日第三十八次搖號配租申請人及房源

 

溫馨提示:微信搜索公眾號重慶本地寶,關注在對話框回復【公租房】獲重慶第39批公租房搖號結果查詢及接房事項、40批公租房線上+線下申請指南、時間。

手機訪問 重慶本地寶首頁

  • 重慶公租房申請條件及對象

    公共租賃房歸政府或公共機構所有,用低于市場價或承租者能承受的價格向新就業職工出租。

  • 重慶公租房搖號結果查詢(附入口)

    重慶市民可以登入官網重慶公租房信息網查詢,每一期搖號結果都會在官網及時公布,第39批搖號配租時間在2022年6月29日,結果查詢入口詳見正文。

  • 2022年重慶公租房房源查詢

    重慶市最新公租房房源將會在每期申請之前在公租房信息網公布,想申請公租房查看房源的朋友可以登入重慶市公共租賃房信息網查詢,查詢入口詳見正文。

  • 2015重慶公租房搖號時間

    2014年重慶公租房的搖號時間是多少?根據往年的公布時間,具體搖號時間要等確定房源之后先公布申請時間,然后在進行搖號,下面是往年搖號時間,希望對您有所幫助。

  • 渝北區木耳空港樂園公租房房源詳情(位置+戶型+租金)

    從市公租房管理局獲悉,根據該局最新發布的主城區公租房申請公告(第13號),2011年開工的陶家“九龍西苑”、界石“樵坪人家”和木耳“空港樂園”公租房項目從今日起接受申請,有需求的市民可前往主城區的

  • 2015年重慶公租房申請時間

    2014年重慶公租房的申請時間是多少?根據相關規定,公租房每年的申請時間分四期,具體的以我市公租房官網為準,詳情請看下文。

  • 重慶公租房位置、戶型圖、面積詳情(2022)

    重慶市公租房戶型有單間配套(30-40平方米)、一室一廳(40-50平方米)、兩室一廳(50-60平方米)和三室一廳(70-80平方米)。

  • 重慶市公租房申請審核結果查詢

    凡年滿18周歲,在主城區有穩定工作和收入來源,具有租金支付能力的住房困難家庭,大中專院校及職校畢業后就業人員及進城務工、外地來主城區工作的無住房人員,均可在主城區申請公共租賃住房。

  • 九龍坡陶家九龍西苑公租房房源詳情(地址+戶型+租金)

    2011年開工的陶家“九龍西苑”公租房項目從今日起接受申請,有需求的市民可前往主城區的30個申請點提交申請。

  • 重慶申請公租房流程介紹

    凡年滿18周歲,在主城區有穩定工作和收入來源,具有租金支付能力的住房困難家庭,大中專院校及職校畢業后就業人員及進城務工、外地來主城區工作的無住房人員,均可在主城區申請公共租賃住房。?

  • 重慶公租房第十一次搖號配租是在什么時候

    重慶公租房第十一次搖號配租是在什么時候?重慶公租房第十一次搖號配租什么時候舉行?

  • 重慶公租房申請地點有哪些?

    公租房申請點有重慶市巴南區李家沱街道巴南大道16號全窗口,重慶市南岸區天文街道水云路16號城南家園中二路1號附5號二樓1-2號窗口等等,其他申請點詳見正文。

  • 熱門推薦